Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

AMAP selezionata per la partecipazione al Progetto Ri.Va.

L’Agenzia per l’innovazione agroalimentare e della pesca (AMAP) della Regione Marche è tra le 48 amministrazioni italiane selezionate dal Dipartimento della Funzione Pubblica che partecipano alla realizzazione del progetto “La gestione strategica delle risorse umane per creare Valore Pubblico (Progetto RiVa)“.

AMAP verso Tipicità: dal 9 all'11 marzo quattro speciali appuntamenti in programma al Fermo Forum

AMAP si prepara alla 32esima edizione di Tipicità, dal 9 all’11 marzo, con quattro gli appuntamenti tra approfondimenti e degustazioni. Biodiversità, olio, vino, tartufo nero pregiato e miele saranno gli "ingredienti" principali di AMAP al Festival di Tipicità: «Si tratta di eccellenze che ci consentiranno di ritagliarci, ne siamo certi - spiega il presidente Marco Rotoni -, un ruolo di sicuro interesse nei mercati e nel settore, oltre che all’interno dei padiglioni della manifestazione».

AMAP ad Amandola per la V edizione di "Diamanti a Tavola"

Dopo il grande successo di pubblico dell’edizione autunnale, il centro di tartuficoltura AMAP ha partecipato alla V edizione di “Diamanti a Tavola” festa del tartufo nero pregiato che si è svolta ad Amandola il 2 e 3 marzo alla presenza del Presidente Marco Rotoni.

Istituzione del Comitato Unico di Garanzia

Il giorno 6 febbraio 2024 l’Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca (AMAP) ha istituito il “Comitato Unico di Garanzia per le pari opportunità, la valorizzazione del benessere di chi lavora e contro le discriminazioni – CUG”, in attuazione dell’art. 57 D. lgs. 30 marzo 2001 n.165 (come modificato dall’art. 21 della legge 4 novembre 2010, n.183).

Analisi del terreno: AMAP presente al convegno dell'Istituto Garibaldi di Macerata

Incontro all'Istituto Agrario Garibaldi di Macerata sull'analisi del terreno, fertilizzanti e biostimolanti di impiego agricolo. Presente anche l'AMAP con i saluti del Presidente Marco Rotoni e del vice presidente Renato Frontini, oltre che con gli interventi tecnici e le relazioni dei responsabili del Centro Agrochimico di Jesi Monica Rossetti e Simone Coppari.

L'Assemblea di ANARSIA ospite della sede di AMAP

AMAP ha ospitato nella sede di Osimo l’assemblea di ANARSIA, l'associazione nazionale che vede tra i propri soci le Agenzia regionali per lo Sviluppo e l’Innovazione Agronomiche Forestali. Ampia la partecipazione in presenza e online da parte dei rappresentanti delle regioni. Oltre ad AMAP, attualmente hanno aderito all'associazione le Agenzie regionali del Veneto (AVISP), con la funzione di Presidenza di turno; della Lombardia (ERSAF), del Molise (ARSARP), della Basilicata (ALSIA) e del Lazio (ARSIAL); mentre altre Agenzia sono in fase di ammissione.

"Ragazzi speciali" a Senigallia: successo per la manifestazione promossa da Regione, AMAP e Cuochi Marche

Gli studenti della sede di Sant’Elpidio a Mare dell’IIS Carlo Urbani-Tarantelli hanno vinto la terza edizione del concorso “Ragazzi Speciali” organizzato presso l’Istituto Alberghiero “Panzini” dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Regione Marche e AMAP (Agenzia Marche Agricoltura Pesca).

AMAP ospita la rete delle Agenzie "ANARSIA"

Il 25 gennaio prossimo presso la sede dell’AMAP in Via T.A. Edison si terrà l’assemblea di ANARSIA associazione nazionale che vede tra i propri soci le Agenzia regionali per lo Sviluppo e l’Innovazione Agronomiche Forestali .
All'Associazione, che trova le sue radici nella carta di intenti "Lucania 2021", hanno aderito al momento oltre alla nostra Agenzia, le Agenzie regionali del Veneto (AVISP) con la funzione di Presidenza di turno, Lombardia (ERSAF), Molise (ARSARP) Basilicata (ALSIA) e del Lazio (ARSIAL) ed altre Agenzia sono in fase di ammissione.

«È Buono ma… è Fatto Bene?»: il progetto di AMAP e URMC a Ponzano di Fermo e Montottone

Appuntamento con il format «È Buono ma… è Fatto Bene?» per le scuole secondarie di primo grado di Ponzano di Fermo e Montottone. Protagonisti i cuochi dell’URMC (Unione Regionale Cuochi Marche) che insieme ad AMAP, l’Agenzia Marche Agricoltura Pesca, entrambi promotori dell’iniziativa, hanno incontrato gli studenti delle classi 2 e 3C del plesso “Luigi Angelici” e della 2D della “Luigina Partenope”.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas Edison, 2
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI SU