Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

3° e 4° modulo Corso specialistico in Orticoltura e progettazione di giardini sostenibili

Aggiornamento del 11/12/2024: Iscrizioni 3° e 4° modulo

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il “Corso specialistico in Orticoltura e progettazione di giardini sostenibili” che si svolgerà tra settembre 2024 e febbraio 2025, suddiviso in lezioni pratiche, teoriche e visite didattiche.

28/01/2025: Corso avanzato di Formazione professionale degli operatori enoturistici

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il “Corso avanzato di Formazione professionale degli operatori enoturistici” che si svolgerà tra gennaio 2025 e febbraio 2025.

L’obiettivo del corso è fornire competenze di tipo progettuale e gestionale per poter definire un piano di accoglienza aziendale di qualità ed efficace nella gestione della presenza di turisti.

07/01/2025: Corso base di Formazione professionale degli operatori enoturistici

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il “Corso base di Formazione professionale degli operatori enoturistici” che si svolgerà a gennaio 2025.

L’obiettivo è quello di approfondire le seguenti tematiche: la viticoltura, l’enologia, il Mercato dei prodotti agricoli ed enologici, l’Economia e politica agraria, l’evoluzione del contesto di riferimento, il legame Territorio - agricoltura - paesaggio - cultura e storia dell’arte delle Marche ed il Turismo.

05/11/2024: Corso base di norcineria (RINVIATO)

Il Corso base di norcineria, il cui avvio era previsto per il giorno 5 novembre p.v. è stato rinviato e sarà riprogrammato per i primi mesi del 2025.

 

02-04/07/2024: Giornate di assaggio degli oli vergini di oliva

L’AMAP, da tempo punto di riferimento per il settore olivicolo-oleario marchigiano, dopo i numerosi corsi di Idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, realizzati in conformità alla normativa vigente, organizza anche le sedute di assaggio certificate presso il Laboratorio Analisi sensoriale di Osimo (via Thomas A. Edison, 2).

10/06/2024: 12° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2024

Aggiornamento del 30/05/2024: riapertura termini per l'iscrizione

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 12° Corso per operatori di Fattorie Didattiche che si terrà nelle giornate del 10, 11, 14, 18 e 24 giugno 2024.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 28 maggio 2024 05/06/2024.

13/05/2024: Corso di analisi sensoriale del miele I livello 2024

L’AMAP organizza, nei giorni 13-14-20-21 maggio 2024, il corso di analisi sensoriale del miele i livello 2024 valido per accedere eventualmente al Corso di Secondo Livello ed al Corso/Esame (corso di Terzo Livello) che viene organizzato direttamente dal CREA-AA di Bologna, superato il quale è possibile iscriversi all’Albo.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 03 maggio 2024.

23/04/2024: Corso di produzione della Gelatina Reale 2024

L’AMAP – Agenzia Marche Agricoltura e Pesca organizza un corso sulla produzione di gelatina reale nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.

22/04/2024: Corso di produzione del Polline 2024

L’AMAP organizza un corso sulla produzione di polline nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
Link utili
RSS Feed