Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/05/2024: Corso di analisi sensoriale del miele I livello 2024

L’AMAP organizza, nei giorni 13-14-20-21 maggio 2024, il corso di analisi sensoriale del miele i livello 2024 valido per accedere eventualmente al Corso di Secondo Livello ed al Corso/Esame (corso di Terzo Livello) che viene organizzato direttamente dal CREA-AA di Bologna, superato il quale è possibile iscriversi all’Albo.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 03 maggio 2024.

23/04/2024: Corso di produzione della Gelatina Reale 2024

L’AMAP – Agenzia Marche Agricoltura e Pesca organizza un corso sulla produzione di gelatina reale nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.

22/04/2024: Corso di produzione del Polline 2024

L’AMAP organizza un corso sulla produzione di polline nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.

14/03/2024: Corso di apicoltura di secondo livello 2024

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 06 marzo 2024.

07/03/2024: 11° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’AMAP organizza, nei giorni 7-8-12-13-14 marzo 2024, l’11° CORSO PER L’IDONEITÀ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.

Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024

20-27-29/02/2024: Giornate di assaggio degli oli vergini di oliva

L’AMAP, da tempo punto di riferimento per il settore olivicolo-oleario marchigiano, dopo i numerosi corsi di Idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, realizzati in conformità alla normativa vigente, organizza anche le sedute di assaggio certificate presso il Laboratorio Analisi sensoriale di Osimo (via Thomas A. Edison, 2).

12/02/2024: 24° Corso professionale di potatura dell'olivo

L’AMAP organizza il 24° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, nei giorni 12, 13, 14, 15 febbraio 2024.

Iscrizioni entro il 26 gennaio 2024 (comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili)

12/12/2023: 1° Corso di Formazione base Tartuficoltura

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 1° Corso di formazione base Tartuficoltura che si terrà nelle giornate del 12-14-15 dicembre 2023 presso il Centro Sperimentale di Tartuficoltura in Via Macina, n. 2 – 61048 S. Angelo in Vado (PU).

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 07 dicembre 2023.

13/11/2023: 11° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2023

Aggiornamento dell'08/11/2023: Riapertura termini iscrizione

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza l’11° Corso per operatori di Fattorie Didattiche (ai sensi della DGR n. 1486 del 04/11/2013) che si terrà nelle giornate del 13-14-22-24-27 novembre 2023 presso la sede di Osimo, per un totale di 30 ore.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 05 novembre 2023. il 09 novembre 2023.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI SU