L’AMAP, con il patrocinio della Scuola di Potatura Olivo, organizza il 23° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, nei giorni 20-23 marzo 2023.
Iscrizioni entro il 15 marzo 2023 (comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili)
L’AMAP, con il patrocinio della Scuola di Potatura Olivo, organizza il 23° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, nei giorni 20-23 marzo 2023.
Iscrizioni entro il 15 marzo 2023 (comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili)
L’AMAP organizza il 10° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.
L’ASSAM organizza il 10° CORSO PER OPERATORI DI FATTORIA DIDATTICA - che si terrà nelle date: 25 - 27 ottobre, 3 – 8 – 10 novembre 2022, presso la sede di Osimo, per un totale di 30 ore.
AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"
indirizzo Via Thomas A. Edison, 2
60027 Osimo (AN)
Telefono (+39) 071 8081
Fax (+39) 071 85979
Email: info@amap.marche.it
PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it
orari Lun - Ven: 8:30 - 12:30
orari Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00
P.IVA 01491360424
REA AN 148671