Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

12/12/2023: 1° Corso di Formazione base Tartuficoltura

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 1° Corso di formazione base Tartuficoltura che si terrà nelle giornate del 12-14-15 dicembre 2023 presso il Centro Sperimentale di Tartuficoltura in Via Macina, n. 2 – 61048 S. Angelo in Vado (PU).

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 07 dicembre 2023.

Il corso si pone come obiettivo la realizzazione di un'offerta formativa per acquisire conoscenze di base nell’ambito della tartuficoltura: ambiti normativi, tecniche di coltivazione e commercializzazione.

Durata: 3 giorni per un totale di 24 ore

Destinatari: il corso si rivolge ad una utenza pubblica e privata che intenda acquisire conoscenze di base nell’ambito della tartuficoltura.

Organizzazione: il corso è strutturato in 3 moduli organizzati in 4 ore di lezione e 4 ore di laboratori didattici.

Modalità di svolgimento:  è obbligatoria la presenza in aula con una frequenza pari ad almeno l’80% delle ore di lezione. A corso effettuato verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per la realizzazione del corso verranno utilizzate lezioni frontali con proiezione di slide e laboratori didattici.

 

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Programma del Corso: Corsi_Tartuficoltura_LocandinaProgramma_2023_12122023.pdf

Scheda di iscrizione: Corsi_Tartuficoltura_Scheda_iscrizione_2023_12122023.odt

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
RSS Feed