L’AMAP – Agenzia Marche Agricoltura e Pesca organizza un corso sulla produzione di gelatina reale nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.
Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.
Avrà la durata di un giorno (8 ore teoriche) e a completamento del corso è prevista una visita guidata ad una azienda marchigiana specializzata nella produzione e lavorazione della gelatina reale.
Date e Durata:
- Parte teorica – 23 aprile 2024 (8 ore)
- Parte pratica/visita guidata – 8 giugno 2024 (4 ore)
Iscrizioni:
Iscrizioni entro il 10 aprile 2024, su apposito modulo che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo
Costo:
50 Euro (IVA inclusa)
Luogo:
- Parte teorica c/o: Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – (AN)
- Parte pratica c/o: Azienda Sandroni Andrea, Via Pannocchia, n. 2/bis – Mergo (AN)
Segreteria organizzativa:
Paola Scocco (AMAP)
Scarica il Programma, le Modalità di partecipazione e la scheda di iscrizione
Programma del Corso: Corsi_ApiMiele_Locandina_Programma_Corso_produzione_gelatina_reale_2024.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_ApiMiele_Scheda_iscrizione_Corso_produzione_gelatina_reale_2024.odt