Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

07/03/2024: 11° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’AMAP organizza, nei giorni 7-8-12-13-14 marzo 2024, l’11° CORSO PER L’IDONEITÀ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.

Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024

Durata del corso:
36 ore

Termine ultimo:
Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024, su apposito modulo che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Costo:
280 Euro (IVA compresa)

Lezioni teoriche e pratiche c/o:
Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – 60027 Osimo (AN)

 

Direttore e coordinatore del corso:
Barbara Alfei (AMAP)

Segreteria organizzativa:
Paola Scocco (AMAP)

 

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Programma del Corso: SCARICA IL PROGRAMMA

Scheda di iscrizione: SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas Edison, 2
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI SU