Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/11/2023: 11° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2023

Aggiornamento dell'08/11/2023: Riapertura termini iscrizione

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza l’11° Corso per operatori di Fattorie Didattiche (ai sensi della DGR n. 1486 del 04/11/2013) che si terrà nelle giornate del 13-14-22-24-27 novembre 2023 presso la sede di Osimo, per un totale di 30 ore.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 05 novembre 2023. il 09 novembre 2023.

23/06/2023: Corso di Apiterapia 2023

Aggiornamento del 06/06/2023: CHIUSURA ISCRIZIONI

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso sull’apiterapia, nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”, a cura dell'Associazione Italiana Apiterapia.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 13 giugno 2023

13/06/2023: Aggiornamento Analisi sensoriale 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023

12/06/2023: Corso di Analisi sensoriale di secondo livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di Analisi sensoriale di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”, riconosciuto dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023.

27/03/2023: Corso sull’allevamento di api regine 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso sull’allevamento di api regine nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 15 marzo 2023.

24/03/2023: Corso di apicoltura di secondo livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 14 marzo 2023.

20/03/2023: 23° Corso professionale di potatura dell'olivo

L’AMAP, con il patrocinio della Scuola di Potatura Olivo, organizza il 23° CORSO PROFESSIONALE DI POTATURA DELL’OLIVO, nei giorni 20-23 marzo 2023.

Iscrizioni entro il 15 marzo 2023 (comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili)

13/02/2023: 10° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’AMAP organizza il 10° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.

25/10/2022: 10° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2022

L’ASSAM organizza il 10° CORSO PER OPERATORI DI FATTORIA DIDATTICA -  che si terrà nelle date: 25 - 27 ottobre, 3 – 8 – 10 novembre 2022, presso la sede di Osimo, per un totale di 30 ore.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
RSS Feed