L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 30 maggio 2025.
Le due sedute di analisi organolettica del miele, denominate “modulo1” e “modulo 2”, sono rivolte sia agli iscritti all'Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, sia a coloro che hanno partecipato ai corsi di analisi sensoriale di secondo livello (ex corso di perfezionamento di primo livello), fino al numero massimo ammesso di partecipanti.
Date e Sedi:
Le due sedute (modulo 1 e 2), riconosciute dall'Albo, sono inserite all’interno del corso di analisi sensoriale di II livello e si svolgeranno nella sede centrale AMAP in Via Thomas A. Edison 2, 60027 Osimo (AN) (vedi “programma e modalità di partecipazione”).
Termine ultimo iscrizioni:
Iscrizioni entro il 30 maggio 2025, su apposito modulo che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo
Quota di partecipazione:
20,00 euro (IVA inclusa) per modulo.
Segreteria Organizzativa:
Cristian santarelli - Paola Scocco (AMAP)
Programma e le modalità di partecipazione:
Programma del Corso: Corsi_ApiMiele_Programma_Aggiornamento_Analisi_Sensoriale_2025.pdf
Scheda di iscrizione
Scheda di iscrizione: Corsi_ApiMiele_Scheda_iscrizione_Corso_Analisi_Sensoriale_Miele_II_Livello_2025.odt