Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/05/2025: 12° corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di Oliva

L’AMAP – organizza il “12° corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di Oliva”, con particolare riferimento agli oli monovarietali, che si svolgerà nei giorni 13, 14, 19, 20 e 21 maggio 2025.

Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e prove pratiche e selettive all’assaggio dell’olio, sarà valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.

 
Durata del corso:

36 ore

 

Termine ultimo:

entro il 28 Aprile 2025, su apposito modello che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Costo:

280,00 Euro IVA inclusa

 

Lezioni teoriche e pratiche c/o:

Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – 60027 Osimo (AN)

 

Direttore e coordinatore del corso:

Barbara Alfei (AMAP)

 

Segreteria organizzativa:

Paola Scocco (AMAP)
Fabio Onofri (AMAP)

 

Scarica il programma e  la Scheda di iscrizione:

Programma del Corso: Corsi_OlioOlivo_Programma_12_Corso_idoneita_fisiologica_assaggio_oli_oliva_2025_v2.pdf

Scheda di iscrizione: Corsi_OlioOlivo_Scheda_di_iscrizione_12_Corso_idoneita_assaggio_oli_vergini_oliva_2025.odt

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
Link utili
RSS Feed