L’AMAP – organizza il “12° corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di Oliva”, con particolare riferimento agli oli monovarietali, che si svolgerà nei giorni 13, 14, 19, 20 e 21 maggio 2025.
Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e prove pratiche e selettive all’assaggio dell’olio, sarà valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.
Durata del corso:
36 ore
Termine ultimo:
entro il 28 Aprile 2025, su apposito modello che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo
Costo:
280,00 Euro IVA inclusa
Lezioni teoriche e pratiche c/o:
Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – 60027 Osimo (AN)
Direttore e coordinatore del corso:
Barbara Alfei (AMAP)
Segreteria organizzativa:
Paola Scocco (AMAP)
Fabio Onofri (AMAP)
Scarica il programma e la Scheda di iscrizione:
Programma del Corso: Corsi_OlioOlivo_Programma_12_Corso_idoneita_fisiologica_assaggio_oli_oliva_2025_v2.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_OlioOlivo_Scheda_di_iscrizione_12_Corso_idoneita_assaggio_oli_vergini_oliva_2025.odt