Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/02/2023: 10° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva

L’AMAP organizza il 10° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.

Il corso, della durata di 36 ore, si terrà presso la sede AMAP di Osimo (AN), nelle date 13-14-15-20-21 febbraio 2023.

Scadenza iscrizioni: 3 febbraio 2023

 

Quota di partecipazione: 280 EURO ( IVA compresa)
Sede del corso: AMAP, Via dell’Industria 1 – Osimo (AN)
Direttore del corso: Barbara Alfei – Capo Panel AMAP Marche

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Programma del Corso: Programma_corso_professionale_assaggio_olio_AMAP_2023.pdf

Scheda di iscrizione: Scheda_iscrizione_corso_assaggio_olio_2023.doc

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
RSS Feed