L’AMAP organizza il 10° Corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.
Il corso, della durata di 36 ore, si terrà presso la sede AMAP di Osimo (AN), nelle date 13-14-15-20-21 febbraio 2023.
Scadenza iscrizioni: 3 febbraio 2023
Quota di partecipazione: 280 EURO ( IVA compresa)
Sede del corso: AMAP, Via dell’Industria 1 – Osimo (AN)
Direttore del corso: Barbara Alfei – Capo Panel AMAP Marche
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Programma del Corso: Programma_corso_professionale_assaggio_olio_AMAP_2023.pdf
Scheda di iscrizione: Scheda_iscrizione_corso_assaggio_olio_2023.doc