Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/06/2023: Aggiornamento Analisi sensoriale 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023

Le due sedute di analisi organolettica del miele, denominate “modulo1” e “modulo 2”, sono rivolte sia agli iscritti all'Albo degli Esperti inAnalisi Sensoriale del Miele, sia a coloro che hanno partecipato ai corsi di analisi sensoriale di secondo livello (excorso di perfezionamento di primo livello), fino al numero massimo ammesso di partecipanti.

Le due sedute (modulo 1 e 2), riconosciute dall'Albo, sono inserite all’internodel corso di analisi sensoriale di II livello e si svolgeranno a Osimo stazione, invia dell’Industria 1, presso la sede centrale dell’AMAP.

ISCRIZIONE:

https://forms.gle/bX8QZBRnsimQuKZS8

 

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Programma del Corso: SCARICA IL PROGRAMMA

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas Edison, 2
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI SU