Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

12/06/2023: Corso di Analisi sensoriale di secondo livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di Analisi sensoriale di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”, riconosciuto dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023.

L’attività formativa è rivolta a soggetti che abbiano frequentato il corso di primolivello da almeno 3 mesi (ex corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele).

Il corso è riconosciuto dall'Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele; ciòpermetterà a coloro che lo frequenteranno per intero di accedere al corso di IIIlivello, che viene organizzato dal CREA-AA a Bologna.

 

SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Programma del Corso: SCARICA IL PROGRAMMA

Scheda di iscrizione: SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

 

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas Edison, 2
    60027 Osimo Stazione (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI SU