L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di Analisi sensoriale di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”, riconosciuto dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023.
L’attività formativa è rivolta a soggetti che abbiano frequentato il corso di primolivello da almeno 3 mesi (ex corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele).
Il corso è riconosciuto dall'Albo degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele; ciòpermetterà a coloro che lo frequenteranno per intero di accedere al corso di IIIlivello, che viene organizzato dal CREA-AA a Bologna.
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Programma del Corso: Corsi_ApiMiele_Locandina_Analisi_Sensoriale_2_livello_2023.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_ApiMiele_Scheda_iscrizione_analisi_Sensoriale_II_livello_2023.doc