Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

06/11/2025: Visita prove sperimentali cavolfiore bianco e broccolo sprouting 2025

AMAP organizza una giornata aperta dedicata alla visita delle prove sperimentali su Brassicacee in relazione al Progetto "Valutazione in campo delle caratteristiche quali-quantitative e dell’adattabilità alle condizioni dei territori marchigiani di nuove varietà di Brassicacee" presso l'Azienda Agraria Sperimentale AMAP in via Roncaglia, 20 Jesi (AN).

L’iniziativa è realizzata nell'ambito dei progetti di ricerca presentati da Aop gruppo Vi.Va nel programma operativo pluriennale 2023-2029 "Innovazione delle tecniche colturali e miglioramento qualitativo dei prodotti ortofrutticoli dei soci Aop gruppo Vi.Va. – acronimo ricerca Viva", reg.2021/2115.

L’obbiettivo del progetto è quello di valutare e confrontare diverse cultivar di Cavolfiore bianco e Broccolo sprouting, per osservare come si adattano all’ambiente marchigiano e misurare le loro caratteristiche produttive e qualitative.

Il giorno previsto per la visita è:

Giovedì 6 novembre dalle 10:00 alle 13.00

In caso di mal tempo la giornata sarà posticipata.

Link GoogleMaps: https://maps.app.goo.gl/xwEYDAJ2nmgojN7m9

 

Locandina dell'Evento: Eventi_SperimAgr_Locandina_Visita_tecnica_06novembre2025.pdf

 



Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
Link utili
RSS Feed