Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

24° Corso professionale di potatura dell'olivo (12/02/2024)

24° Corso professionale di potatura dell'olivo, nei giorni 12, 13, 14, 15 febbraio 2024 , per un totale di 30 ore.

Il corso, rivolto a tecnici ed operatori del settore, intende fornire aggiornamenti di tecnica colturale in olivicoltura e sulla qualità dell’olio, basandosi sulla potatura agevolata e semplificata dell’olivo allevato a VASO POLICONICO, forma che consente il massimo rispetto delle esigenze fisiologiche della specie, di quelle economiche del produttore e della sicurezza per l’operatore.

ACCEDI AL CORSO   (solo per iscritti)

Materiale Didattico Potatura Olivo

    Image
    TRASPARENZA
    ACCESSIBILITA'
    CONTATTI

    AMAP
    Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
    "Marche Agricoltura Pesca"

    Via Thomas A. Edison, 2
        60027 Osimo (AN)
    (+39) 071 8081
    (+39) 071 85979
      Email: info@amap.marche.it
      PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

    Lun - Ven: 8:30 - 12:30
    Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

    P.IVA 01491360424
    REA AN 148671

    SEGUICI SU