Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

11° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva (07/03/2024)

10° Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli Oli Vergini di Oliva - date: 7, 8, 12, 13, 14 marzo 2024, presso la sede di Osimo, per un totale di 36 ore.

Il corso è valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.

ACCEDI AL CORSO   (solo per iscritti)

Materiale Didattico Assaggio Olio

    Image
    TRASPARENZA
    ACCESSIBILITA'
    CONTATTI

    AMAP
    Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
    "Marche Agricoltura Pesca"

    Via Thomas A. Edison, 2
        60027 Osimo (AN)
    (+39) 071 8081
    (+39) 071 85979
      Email: info@amap.marche.it
      PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

    Lun - Ven: 8:30 - 12:30
    Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

    P.IVA 01491360424
    REA AN 148671

    SEGUICI SU