L’AMAP, da tempo punto di riferimento per il settore olivicolo-oleario marchigiano, dopo i numerosi corsi di Idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, realizzati in conformità alla normativa vigente, organizza anche le sedute di assaggio certificate presso il Laboratorio Analisi sensoriale di Osimo (via dell’Industria, 1), a partire dal mese di settembre.
La partecipazione alle "Giornate di Assaggio" (DM del 07 ottobre 2021), condotte dal Capo Panel Barbara Alfei, è aperta sia a coloro che sono in possesso dell’Attestato di Idoneità fisiologica e che devono proseguire il percorso formativo-professionale, sia agli assaggiatori già iscritti all’Elenco che, per mantenere l’iscrizione, devono dimostrare una continuità nell’attività di assaggiatore.
Per iscriversi è necessario compilare la domanda di partecipazione ed inviarla all’indirizzo e-mail indicato.
La quota di iscrizione è pari a 15,00 € (IVA inclusa) per ciascuna giornata; è possibile abbonarsi a pacchetti di 5 giornate per un importo pari a 60,00 € (IVA inclusa).
Dopo le prime due giornate del 05 e 06 settembre, sono programmati altri 3 appuntamenti con le Giornate di Assaggio, e precisamente:
- Martedì 3 ottobre - ore 17:00
- Giovedì 5 ottobre - ore 17:00
- Martedì 10 ottobre - ore 17:00
Ulteriori date saranno definite periodicamente, e verranno divulgate ai diretti interessati, oltre che attraverso i canali di informazione dell’Agenzia (web e social).
SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Scheda di iscrizione: SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE